Notice: unserialize(): Error at offset 2 of 395 bytes in /home/www/satellites/passats/public_html/drupal-6.28/includes/bootstrap.inc on line 559  Мамочкины кабачки | Ediet.ru
 

Мамочкины кабачки

0
Смотрите ингредиенты.

Продукты:
Один большой кабачок,
2 стакана отварной гречки,
три варенных вкрутую яйца,
диетическая сметана,
долька чеснока,
зелень, соль перец

Инструкции:

Кабачок разрезаем вдоль, счищаем шкурку, освобождаем от сердцевины и семечек, полученные "лодочки" солим, перчим, смазываем сметанкой, в которую выдавлена долька чеснока и начиняем фаршем.

Фарш: гречневая каша, смешанная с вареными яйцами и мелко рубленной зеленью, солью....

Нафаршированные лодочки смазываем сверху обильно "чесночной" сметаной, укладываем на противень, немного водички и запекаем в духовке, пока сметанка не станет золотистой, а кабачок мягким.

Мамочка делала мне такие кабачки, когда я была еще худенькой школьницей, а вкус запомнила на всю жизнь.....

ВКУСНООООО!!!