02 Апр200700:00
0
Убить Булимию

Убить Булимию

Решила лечь в больницу. При росте 1.70 я весила где-то 50 кг (это при моей широкой и тяжелой кости). И там я пришла в ужас! Не верьте, если пишут, что анорексия грозит только молоденьким девушкам! Со мной лежала бывшая спортсменка-лыжница 37 лет, которая при моем росте весила 35 кг - ужас!!! Другая была бывшая манекенщица 32-х лет, рост 185 см, вес...32кг! Молоденьких дурочек не буду ворошить - вагон и маленькая тележка!

Эти анорексички настолько больны, что даже в больнице (простите за тавтологию) пытались свою еду перекинуть мне в тарелку (после чего я, естественно, не могла есть). Их там есть заставляют (меня нет - я же булимичка). Потом, когда они начинают есть, их животы раздувает как шар, и мучает дикий метеоризм (грубо говоря, газы).

В общем, полежала я там месяцок, посмотрела на этих скелетонов ... и вылечилась. Не от антидепрессантов и каких-то других тяжелых препаратов (от которых, что воля, что неволя - все едино), а от осознания того, что девушки с попками (чего у меня не было, в метро больно было сидеть) и с грудью смотрятся более выигрышно, чем скелеты, обтянутые кожей.

Я стала нормально питаться, поправилась, конечно, до 57-58 кг, но стала выглядеть так классно! Бойфренды в очередь становились (не хочу хвастаться!).

Уже прошло семь лет. Я вышла замуж, родила ребенка. После родов поправилась намного (15 кг), поскольку ни в чем себя не ограничивала. Но как-то спортом и здоровым питанием за год все сбросила. Мне 30 лет, при росте 1.70 я вешу 60 кг и чувствую себя очень привлекательной. А булимия, если вновь придет - убью!